カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
昨日・今日は、どちらも盛岡駅前のビアベースへ。
昨日は、ブレッドヴァイツェンからスタートし、続いてヴァイツェンへ。 お料理はイカリングフライと・・・ とってもレアな県産ギアラのトマトチーズ焼き。 美味しかった~ 最後はクラシックで〆ました。 そして今日は、昨日飲まなかったアップルラガーからスタートです。 昨日も気になったけれど食べなかったエビカツ自家製タルタルソース添えをまず注文。 ビールはヴァイツェン、クラシックと頼みました。 お料理の追加は、エビと八幡平マッシュルームクリームグラタンにしました。 両日とも、美味しいビールとお料理をたっぷりと味わいました! 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 6, 2022 10:45:17 PM
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|