カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は、久し振りに菜園マイクロブルワリーへ。
店内はすっかりクリスマスっぽくなっていました。 目的は別にあったのですが、まずはクラシックからスタートです。 目的のひとつは、北限のゆずフェアの料理の柚子でマリネした清流どりのグリル ラタトゥイユのオーブン焼き添え。 美味しかったです~ そしてもうひとつの目的は、つながっているベルジャントリペル。 アルコール度数8%あるので、ハーフにしました。 思っていたよりは飲みやすかったです。 そして匂いにも惹かれて、牛舌とポテトのカレーチーズ焼き。 こちらも美味しかった! おなかいっぱいになりました。 今日も満足しました~ 読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 25, 2022 09:22:20 PM
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