カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は盛岡駅前のビアベースへ。
今シーズン初のイーハトーブの海から。 前シーズンまでと味が変わった? こんなに塩味感じたっけ?という印象。 まだ暑くなっていないせいかもしれませんが・・・ 続いてシュバルツ。 お料理は、岩手の鶏肉フェアから南部赤鶏もも肉のワサビ焼き。 美味しかった~ 〆はいつものようにアルトで。 麺が食べたくて、紅木豚と夏野菜の冷製サラダを追加。 細めんでさっぱりとして、これも美味しかったです。 今日も満足でした~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 14, 2023 10:05:24 PM
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