カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今週は月曜日に盛岡駅前のビアベースへ。
シュバルツからスタートしました。 さっぱりしたものが食べたくて、岩手産もやしのアーモンドオイル和えとアジのカルパッチョ和風ゆずドレッシング。 ビールは続けてクラシック。 最後はアルトで〆ました。 そして今日は、あまりにも暑いこともあってかぼすラードラーから軽くスタートしました。 そしてケラーへ。 お料理は岩手の鶏肉フェアからあべどりを使ったヨダレ鶏。 程よいスパイシーさで美味しい~ ビールがすすむ味です。 ビールの〆は今日もアルト。 短角牛の辛味噌炒めも頼んじゃいました。 今日も美味しかった~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
August 2, 2023 03:46:09 PM
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