カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
月曜日は翌日から2連休になるビアベースへ。
クラシックからスタートしました。 お料理は、まず白金豚冷しゃぶサラダゴマドレッシング。 けっこうボリュームあったけれど、さっぱりとしていたこともあり食べきれました。 ビールは続いて、セッションクラシックラオホ。 豚ヒレ肉サルサチーズ焼きも美味しかった~ 〆はやはりアルトでした。 そして連休明けの今日もビアベースへ。 セッションクラシックラオホからスタート。 続いてシュバルツ。 お料理は、宮古サーモンのカルパッチョ。 ビールの〆は、今日もアルトです。 サラミとナスのトマトピザも頼んでしまいました~ 今日も美味しかったです~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
September 22, 2023 11:46:28 PM
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|