カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日の夕方は盛岡駅前のビアベースへ。
ビールはヴァイツェンからのスタートです。 おつまみメンマとカツオのたたきカルパッチョ。 2杯目はクラシックに。 黒毛和牛サーロイン焼きしゃぶトリュフ風味、贅沢な味わいです~ 次のビールはフェストビール。 揚げたてトルティーヤチップス。久しぶりだけれど美味しい~ ベーコンとアスパラの温製サラダも。 ビールの〆はやはりアルトにしました。 1階のビアフロントのラーメンでの〆も考えましたが、結局、ここで海老とキノコのペペロンチーノで〆ました。 複数で行くと、いろいろ食べられていいですね~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 8, 2023 10:04:24 AM
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