カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日はまず盛岡駅前のビアベースへ。
階段を降りて地下へ行きます。 ヴァイツェンからスタートしました。 お料理はまず県産牛すじ肉の味噌煮込み。 次のビールはフェストビールで・・・ 1階のビアフロントにも寄るつもりだったので、そこでは飲めないだろうグラッシーエールで〆ました。 今月で終了のフェアの荒海ホタテと長ネギのアンチョビバター焼きも。 そして1回のビアフロントへ。 アルトがなかったので、クラシックを。 香味野菜香るラーメンで〆ました。 やや食べ過ぎですね・・・ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 5, 2023 09:33:46 AM
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