カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日のお昼は岩手・水沢へ。
まずは雪が降る中、315BEERの樽生が飲めるというキッチンあんどうへ。 ちょうどランチ営業を再開していてラッキーでした。 3種類あったので、2週間の飲み比べセット×2人で全部味わいました。 オムライスもいろいろあって、今回はふわふわ半熟2色オムライスをチョイス。 美味しかったです~ 帰りに開店したころを見計らって315BEERに寄ってみましたが、営業が遅れたらしくてOPENになっていなくて残念でした・・・ そして盛岡に戻り、夜は駅前のビアベースへ。 まずは私はヴァイツェン(左)。 お料理は、あべ鶏むね肉と県産じゃがいものポテトサラダと・・・ 宮古サーモンとホワイトアスパラのカルパッチョ 寒じめほうれん草のソースと・・・ 宮古サーモンハラスの野田塩オーブン焼を選びました。 飲み納めのつもりで、久し振りにイノベーションレッドラガー。 〆はスペシャルアルト(右)にしました。 いわい鶏もも肉のグリルを追加。 いろいろ食べることも出来たし、大満足です~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 1, 2024 09:38:24 PM
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|