カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は盛岡駅前のビアベースへ。
アルトからスタートです。 続いて、珍しい百年麦酒。 順番が逆の方がよかったかも・・・ お料理はまず八幡平産タラの芽のビールフリット野田塩添え。 旬の味です~ ビールの〆は、ゆっくりとマイボックのジョッキ。 今年のマイボック、とても美味しい! アルコール分が7%あるので、飲みすぎには注意ですが・・・ おともは、岩手県産山菜としらすのガーリックピザ。 これも今ならではです。 美味しいビールとたっぷりの季節の山菜・・・今日も大満足でした~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 3, 2024 09:58:53 AM
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