カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は盛岡駅前で、まずはビアベースへ。
百年麦酒があるのでそちらから・・・ 続いてアルト。 お料理はまず、県産牛サーロインローストビーフ。 薄切りではなくかたまりで出てきたのにびっくり。 紅木豚バラ肉と県産アスパラのキムチ炒めも頼みました。 クラシックでいったん〆て・・・ 一階のビアフロントへ。 あるのを確認していたコローニアで。 おなかいっぱいになっていたので、おつまみは軽く。 いぶりがっこ入りポテトサラダにしました。 今日も満足でした~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 18, 2024 09:42:43 AM
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