カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は盛岡駅前のビアベースへ。
コローニアからスタートです。 続いて、早めに〆るつもりでアルト。 お料理はさっぱりとしたものが良かったので、いわて県産サーモンフェアの久慈琥珀サーモンのレアカツではなく、白金豚ローストポークの生春巻き。 お気に入りでリピートしています。 知り合いと一緒になったので、ビールを追加。 百年麦酒にしました。 注文した久慈琥珀レアカツウニ醤油添え、ひと口味見させてもらいました~ 私自身は、ポルスターファームヤークトブルストを追加しました。 軽めのつもりがいつもと同じようになってしまいしたが、満足しました~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 19, 2024 04:57:56 PM
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|