カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は盛岡駅前のビアベースへ。
シュバルツからスタートしました。 (なぜか写真がこんな感じに・・・汗) 続いてクラシック。 お料理は、まずは県産牛スジミソ煮込み。 涼しかったのでピッタリでした。 そして〆のビールは、いつものようにアルト。 しび辛と書いてあって気になっていた、いわい鶏もも肉のグリル 県産トマトとハラペーニョソースも頼んでみました。 確かにしび辛~(笑) 時々ソースを付けずに食べるとちょうどいい感じ。 でも美味しかったです。 今日も満足しました~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 17, 2024 11:27:57 PM
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