カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は久し振りに盛岡駅前のビアベースへ。
今シーズン初のヴァイツェンからスタートしました。 お料理の一品目は、自家製チャーシュー生春巻き。 お気に入りです。 続いてのビールは、アルト。 まだ飲めて嬉しい~ 二品目のお料理は、鶏もも肉和風だし唐揚げ。 〆のビールは、オクトーバーフェストセッションにしました。 最後にラーメンが食べたくて、1階のビアフロントへ。 シュバルツとラーメンを味うすめで。 (ラーメンの写真は撮り損ねました・・・汗) 今日も美味しくいただきました~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 9, 2024 11:09:07 PM
[クラフトビール(東北地方)] カテゴリの最新記事
|
|