カテゴリ:クラフトビール(東北地方)
今日は所用で弘前へ。
泊りなので、夜は久しぶりにギャレスのアジトへ。 Be Easy Brewingの直営店です。 まずは、Hoppy Session Rye Aleとなっている岩木山の秋を。 アルコール分は高くないのに深みも感じて美味しい~ 小さなサイズでも頼めたのによくわかっていなくてレギュラーにしましたが、それが正解でした! お料理は、まずは十和田のバラ焼きをハーフで。 ビールは続いて、スモークアップルヘイジーIPA。 燻製の香りもあって、それでいてバランスが取れていて美味しい~ 海鮮カルパッチョもハーフで。 ハーフでもたっぷりでした。 これで終わり・・・の予定が、なんとその場にいた全員にコロッケのサービスが! 終わりに出来ず、ビールを追加しました・・・(笑) Magic Fukuuraというネーミングでした。 お店の方やカウンター席で一緒だった方と話も弾み、いい夜でした~ 今日も読んでいただいて、ありがとうございます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 24, 2024 11:09:12 PM
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