今週の菜園×2
今週の月曜日は、菜園マイクロブルワリーへ。まずは残っていたヴァイツェンからスタートです。お料理は、青森産スズキのふきのとうとマスタードのペースト焼き。美味しい~ビールは続いて、シュバルツ。最後は、クヴェイクブラックIPAにしました。そして今日も菜園マイクロブルワリーへ。最初はコローニアからにしました。続いてヴァイツェン。飲めるうちは飲みたい!軽いものがいいなあ・・・と頼んだのは海老とグレープフルーツのマリネ。さっぱりとして美味しかった~今日は久しぶりにマイボックで〆ました。アルコール度数7%はちょっと酔いが回りやすいです・・・(汗)読んでいただいてありがとうございます! ↓よかったら押してくださいね。