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カテゴリ:おかあさんのレシピ
牡丹胡椒で、胡椒みそを作ってみました
そのまま、ごはんにのせたり 川魚の焼き物につけて焼いて食べたり 焼き鳥の、つくねなんかに付けて、たべるよ 好きな人は、これをなめながら、お酒を飲むよ 胡椒みそ posted by (C)となりのぶうた 牡丹胡椒、青じそをみじん切りにしておく。 鍋に味噌、砂糖を入れ、弱火で練る。 胡椒を入れ1時間強程、弱火で練ると硬くなってくる。 最後に青じそを入れて、数分弱火でねる。 辛いのが苦手な、おこちゃまぶうたは 胡椒にピーマンを混ぜて、マイルドにしています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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