226863 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

 めざせいちにんまえ

 めざせいちにんまえ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

コメント新着

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
☆*kuma*☆@ こんにちわ~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 更新に気が付かなくてごめんなさぃ。 …
しいな☆pinkrose@ Re:ごめんぶー(12/16) お元気ですか・・・?? 日記更新して…

お気に入りブログ

実りの秋 New! あきてもさん

☆AI・・・・ (=^. .^… ☆赤う頭さ巾ぎ☆さん

懐かしのセキネの肉… 小桜小梅さん

バラ色の日々(笑) チャララままさん
葉月といっしょ aofuさん

カレンダー

プロフィール

となりのぶうた

となりのぶうた

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2008年08月26日
XML
牡丹胡椒で、胡椒みそを作ってみました

そのまま、ごはんにのせたり

川魚の焼き物につけて焼いて食べたり

焼き鳥の、つくねなんかに付けて、たべるよ

好きな人は、これをなめながら、お酒を飲むよびっくり

胡椒みそ
胡椒みそ posted by (C)となりのぶうた

牡丹胡椒、青じそをみじん切りにしておく。

鍋に味噌、砂糖を入れ、弱火で練る。

胡椒を入れ1時間強程、弱火で練ると硬くなってくる。

最後に青じそを入れて、数分弱火でねる。

辛いのが苦手な、おこちゃまぶうたは

胡椒にピーマンを混ぜて、マイルドにしています大笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年08月26日 20時07分10秒
コメント(11) | コメントを書く
[おかあさんのレシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X