|
テーマ:今夜のばんごはん(50684)
カテゴリ:ダラ奥、時々kitchenで・・
午後から忙しかったです。
この時期になると大葉が沢山生えてくるので使ってみました。
鶏ささみは開いて少し叩いて伸ばします。
明太子はやまやのくずれっ子です☆
ささみに大葉を乗せて、明太子を乗せ巻いて楊枝でとめて、 オイルを引いたフライパンに。
片面を焼いたらひっくり返して酒で蒸し焼きにします。 明太子に味が付いているので、調味料はいりません。
安上がりだけど結構豪華に見えるメニューです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年07月06日 22時48分24秒
[ダラ奥、時々kitchenで・・] カテゴリの最新記事
|