|
カテゴリ:ダラ奥、時々kitchenで・・
何か一品足りないな〜というときに簡単にできて、冷奴より食べ応えがあるお助け料理。
木綿豆腐の水を切って…キッチンペーパーでギュッと抑える程度で、片栗をまんべんなく振って、熱したフライパンにバター。 バターが程よく溶けたら豆腐を入れて両面こんがり。 最後にポン酢を入れて片栗に吸わせるような感じにして、お皿に移して大根おろしを乗せて、フライパンに残ったバターポン酢をかける、と。 外はこんがり、中はふっくら。 困った時は時間をかけずに一品になるお助け君です。 うんまい! が、画像なし。笑笑 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年10月27日 23時24分26秒
[ダラ奥、時々kitchenで・・] カテゴリの最新記事
|