|
カテゴリ:ダラ奥、時々kitchenで・・
これはすごい! クチコミ通り。 パンもスルって。本当にスルッと型から取り出せるの^^ 楽しくなっちゃう⭐︎ 昨日は24年ぶりくらいにパイの型を取り出してヨーグルトポムポムを焼いて、その後ミニパンをセラベイクで焼いたのですが、スルッと外れてびっくり。 昨日のケーキ&パン ポムポムの材料 今回はフィールハニーを入れました 大きいのを買い足しました 成形。200℃で4〜50分 焼き上がり。少し焦げてるけど… 粉砂糖お化粧で「(焦げて)ない、ない」 これは夫にも好評でした。 シナモンをかけたらもっと私好み^^ パンは…はるあんさん 魔法の食パン たっぷりの胡桃ダイスとハニーフィールを投入〜 200℃で25分 欠けることなくスルッと外せました 粗熱を取って端っこ試食。うんまい。 手ごねもガス抜きもしていないので空洞が目立ちますが(о´∀`о) 今日のお昼にトーストして食べました。 蜂蜜の香りが〜。 前回のマラソンでこのフィールの大容量版 を買ったので、しばらく楽しめます。 メイプルシロップも欲しいんだけど、冷凍庫、整理しなくちゃ 最近ずっと早起きで、目覚ましなしで4:00ごろ目が覚めてしまって。 今日も早起き。 夫が起きてくる前に、紅茶とコーヒーのパウンドケーキを作りました。 牛乳が終わっちゃいそうだったから、水とスキムミルクを入れました。 こちらは170℃で50分。 セラベイク、2個買っておいて良かった^^ こちらは食後のデザート+火曜日からの夫の朝ごはん弁当に。 お昼でほとんどパンは食べてしまったので、明日また焼こうと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年05月30日 15時40分55秒
[ダラ奥、時々kitchenで・・] カテゴリの最新記事
|