|
カテゴリ:ダラ奥、時々kitchenで・・
日記を読み返してみるとだいたい半月に1度、大きな作り置きをしています。
我が家の燃費はかなり良いみたい。笑笑 ちょこちょこ作り足しもしていますが。 夕方作り終えた後、新米を研いで今晩は新米^^ 甘くて美味しいー。 けど年内は古米を使うそうです。 雑穀米にしちゃうから白米はお弁当のおにぎり以外は使わないから余り関係ないけど、1年に1度の楽しみが終わりました。 夕食の支度を終えて明日のお弁当のレモンピールを使ったケーキを焼きました。 端っこを一切れずつ食前に試食。 オイルを入れ忘れちゃったんだけど、思ったほどパサパサしていなくて美味しくかったです^^ 明日は金曜恒例パンおばさんです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年11月18日 21時29分42秒
[ダラ奥、時々kitchenで・・] カテゴリの最新記事
|