|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:ダラ奥、時々kitchenで・・
届いたパン型と従来のパン型で、山形食パンを作りました。
今回は全てリスドォールで。 1.5斤(右)は水分に水と全卵と牛乳を入れたので、やや黄色いです。 2次発酵前 予熱待ち 釜出し 粗熱取り 左はオレンジピールとクルミ。 右はドライフルーツミックスとクルミ。 焼成の電気代(安っ) 2時間後 1斤は同僚さんへ。 今晩は鶏肉のトマトスープ煮だったので、このパンでいただきました^^ 大きなものを買いましたが、専用の冷蔵庫を買ったので、取り出しやすい^_^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年11月19日 21時57分43秒
[ダラ奥、時々kitchenで・・] カテゴリの最新記事
|