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カテゴリ:naokichi kitchen
随分前ですが 彼さんへの手土産パンです♪ この時期は… いくら天然酵母だからといい 発酵が早くて忙しいのなんのって・・・ それにオーブンを使うと さらにキッチンの温度が上昇して とてもじゃないけど いられない・・・ 暫くパン作りオヤスミしようかなと思うけど ついつい元種を作ってしまう私・・・ そんでもって… 折角作った元種がもったいないからと 暑い中せっせこ作るんですよね・・・ 完全に重症だぁ~~~~~ シュガーバターパンも ちょっと発酵過多かな? 焼いてる時、膨らみがかなり悪かったけど フカフカに焼けたのでヨシとします♪ ちなみにコチラ… 丁度焼きあがった時 従業員の職人さん達が帰宅してきたので 食べてもらいましたっ! 強制的にっ!笑 『ウマイ♪』 っとおせいじ?頂きました~爆 私の必須アイテム♪ ↓↓↓ 銅板ちゃんですっ! この子のお陰で… 焼き色の薄さにも解消され &ふっくらもっちりと パンが焼きあがるようになりました♪ オススメです 『Shop O・S』 *****独り言メモ***** りんご→ヨーグルト→元種 粉200g 9分割 はるゆたか100% モルトパウダー きび砂糖 お塩 無塩バター 牛乳 有塩バター グラニュー糖 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/08/02 02:06:34 PM
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