『おからバーグ to ボイル野菜 to 雑穀発芽玄米』『秋鮭チャーハン to おからバーグ』
Torajirou Kitchen ○○『おからバーグ to ボイル野菜 to 雑穀発芽玄米』○○○○『秋鮭チャーハン to おからバーグ』○○暑さ対策で…ずっと水分の多いドロドロご飯だった寅次郎さん…久々に手は込んでませんが形あるご飯を作ってみました♪おからを…お豆腐屋さんで大量に頂きましたので鶏ミンチを加えてヘルシーバーグ♪発芽玄米に雑穀を混ぜたご飯♪今回は水分量をきっちり計ったので失敗せず炊けました♪秋鮭が美味しい季節になってきましたね♪それを使いチャーハンに♪お野菜は…適当に冷蔵庫にあるものを使いました!!!キャベツ・にんじん・いんげんブロッコリー・オクラ・さつまいも早速…出来上がりを寅次郎さんに食べて頂きました♪ヾ(≧▽≦)ノ ウミャミャミャ~ッス♪