『紅玉 de カラメルリンゴケーキ』(人間用)
Naokichi Kitchen ○○『紅玉 de カラメルリンゴケーキ』○○これは本を参考作りました!!!カラメルを作って型に流しいれそこにリンゴを敷きつめてスポンジケーキの生地を流し込んで焼いたモノです♪スポンジのフワフワ感とリンゴのしっとり感がたまりません♪自分で言うのもなんですが・・・うまうまでございました♪りんごお菓子が苦手って方でも美味しく食べれるんじゃないかな!?↓参考にした本はコチラ↓『何でこうしなきゃいけないの!?』当たり前なんだけど忘れがちな素朴な疑問が丁寧に載ってるのでオススメのレシピ本です!!!写真付きで細かく書いてありますのでお菓子初心者の方1冊あったら難しいお菓子も簡単に作れちゃいますよ~~~もちろん上級者の方でも盛り沢山のレシピが載ってるのでオススメです♪アレンジが広がりますよ~~~