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カテゴリ:食生活&健康の丸秘情報
先日の読書家集まり、あちらこちらで「ライフスタイル革命」を持つ人がいた。
ダイエット、ヘルシー食生活への改善に悩む人が結構たくさんいるんですね。いやはや。 今日はとっておきの丸秘情報! 題して… それでも「とんかつ」が食べたい人へ フフフ… ダイエットが進むと逆にコレステロール値が低すぎて抵抗力が落ちちゃいますよ!なんて言われたりしますが、大好きな「とんかつ」、少しでもヘルシーに変身させる方法を見つけたんです!! 見た目は「とんかつ」、食べても「とんかつ」、いやそれ以上??って言うか高級な柔らか~いロースを食べている様な感じです!?えええ?感じ? はい、そうです。 実は「とんかつ」ではないんです。 とんかつの豚肉に変わってあるものを使う。 … … … それは… マグロ! 血合いの塊みたいな部分、とっても安く売っている部位、刺身ではちょっと…ってところです。 これをとんかつの肉として使います。 いや~、なんともこれが旨い! 無頓着な方は気がつかないかもしれません。 もしかすると 「えっ、今日は随分高級な豚肉買ったね。」なんて旦那様に言われるかも。 いやいや本当に。 騙されたと思ってお試しあれ! 又は我家へお越し下さいませ! ダイエットとんかつ 私、とんかつにはうるさい方でしたが、もはや名店に行かなくても良いかと思う程です。 残るは鰻か~。 鰻はやっぱり鰻だよな~。本物が一番。 肉って訳じゃないから… 肉の中では唯一、とんかつだけたまに食べたくなっていた私。 これでお魚系だけでも生きていけそう… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2004年11月15日 20時42分40秒
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