おととい到着してたルクビュッフェ 彼に「見て見て!!」って言えなくて 洗ってスタンバイさせたけど 結局、洗濯物の下に隠してました。 今日彼が居ないことをいいことに、 デビューさせちゃいました。 煮込みハンバーグを作りました。 味付けはさえさんのレシピを参考にさせてもらいました。 ありがとうございます~! トマト缶1缶とその缶半分くらいの水を入れて コンソメを入れただけです。 10分位して味見したら、 「美味しい!!」 そのままで十分美味しかったけど、 荒挽き黒胡椒と中濃ソースを少し入れました。 煮込みハンバーグってハンバーグはもちろん スープも楽しめるって嬉しい! でも半分以上残ってるんで 彼が明日旅行から帰って来たら 見られてしまう~ 今日使ったトマト缶はコストコで購入した
を使ったんだけど、バジル入りでとっても美味しかったです
|