|
カテゴリ:飲食店の現場から
「餃子バル1964」が開店して3日が立ちました。 閑古鳥が鳴いててブログが書けないのでは・・? と思われた方には大変ご心配をおかけしました(笑) 実は開店したばかりのせいか、初日からかなりの お客さまにご来店いただき、お持ち帰りも予想以上の ご注文をいただき嬉しい悲鳴をあげております!! 1日目は早々に200皿を突破。シソ餃子と水餃子が 売切れてしまい、お客様にご迷惑をおかけしました。 でも、もう大丈夫です。2日目以降は、オーナーと キックボクサーを目指すアルバイトくんが必死になって 昼2回の餃子の仕込みに励んでおります☆ ともあれ、今出店は理想的な立地にハマッたおかげで、 当初考えていたターゲット層より幅広い世代のお客さまに ご来店いただいています。 夕方16時の開店時間になると・・・ まずお買い物途中の主婦の方々からテイクアウトの ご注文が入ります。また、ご近所グループの方々が ご来店して一杯。 19時を過ぎると・・・ 今度は会社帰りのお一人さまや、カップル、 数人のグループ、の方々が次々とご来店され 閉店の23時までまんべんなく回転!! これは前渋谷イベント店ではあり得なかった (当社にとっては)スゴーーーイことなのです。 まだまだオペレーションは未熟でありますが、 連日さまざま見直し改善しております。 なにとぞご愛顧の程、お願いいたします♪ 地域密着型って良いですね。 すでにご近所のおじいさまと仲良し?になりました。 またリピーターの方もチラホラ・・♪ 美味しい餃子の専門店が開店しました!! ワン・クリックの応援をよろしくお願いします ↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[飲食店の現場から ] カテゴリの最新記事
|
|