|
カテゴリ:飲食店の現場から
お店のオープンから2週間、依然として不慣れな
部分はあるとはいえ、スタッフの人数もほぼ揃い、 随分まともなオペレーションになってきました。 地元のリピーターさんも着実に増え嬉しい限りです♪ また先日は、店のWEBサイトからクーポンを 印刷してご来店してくださった方々もいらっしゃいました。 ありがたいことです。 そして、ようやく私も本来の裏方業務に勤しむことが できるようになりました(笑) さて第三週目の今週は、定休日明けの明日 11月14日からランチを始めます! ご来店されるお客さまを想定し、時間は11:30~13:30 とすることにしました。 ランチメニューは3種の予定。 つけあわせのスープも杏仁豆腐も前渋谷店より パワーアップしてのご提供です!! 週末も空いておりますので、是非是非ご来店を~♪ 全く余談ですが、最近はもっぱらお店近くの 美味しいパンやさん「ニックニックブランジェ」(南烏山5-32-17) にはまってます!!かなりリーズナブルなのにどれも 美味しいのです!人気NO.1のビターチョコシートも1/2で185円! 嬉しい驚きなのです♪ 「人気ブログランキング」に参加してます。 皆さまの“ガンバレよー”の応援クリックで、 ランキングの順位が上がります。 美味しい餃子の専門店をオープンしました!! ワン・クリックの応援をよろしくお願いします ↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[飲食店の現場から ] カテゴリの最新記事
|
|