|
カテゴリ:飲食店立上げ徒然記
最近は、食べ歩きレポートとワインの話題ばかりで、本来
主旨としている“レストランをプロデュース”のテーマから はずれがち・・ ( 〃..)ノ 反省の日々なのですが、 ナント!この度、先月末に発刊された 「やりなおしたい30歳以上のための就職読本 ―データとブログでシゴトがわかる!」大内 明日香 著(編集) の “ファーストフード店店長”のジャンルで、参考ブログとして この「レストランをプロデュース」を掲載していただきました (*⌒∇⌒*)♪ いやー、餃子専門店「餃子バル1964」は企画・運営サポート しておりますが、ファーストフード店ではないし、私自身が 店長でもないので期待してご訪問いただいた方には大変恐縮です。 が、今後は飲み食いに限らず、企画・経営・広報における バタバタエピソードもアップしていきますのでどうぞ よろしゅうお願いします 私、細かいプロフィールは公開してないのですが、 ちゃんと“30代からのやり直し・・”に選ばれてしまいました 不思議です(笑)まあ、30代になうやく入れるお店も たくさん増え仕事に役立ってるわけですが・・(笑) 「人気ブログランキング」に参加してます。 皆さまの“ガンバレよー”の応援クリックで、 ランキングの順位が上がります。 千歳烏山でリピーター続出の大人のための餃子専門店 「餃子バル1964」が、この度ネットショップもオープンしました!! ワン・クリックの応援をよろしくお願いします ↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[飲食店立上げ徒然記] カテゴリの最新記事
|
|