146079 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ふくしまの渓流と海のルアーフィッシング

ふくしまの渓流と海のルアーフィッシング

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

aaoken

aaoken

Recent Posts

Category

Freepage List

2005年01月10日
XML
あんぽ柿は昔は家の軒下に干してつくったものです。あんぽ柿の甘さははんなりとした甘さでとてもおいしいです。
福島の冬の乾燥した冷気が柿を熟成させうまみを増すのだと思います。
燻製の熟成と同じではないでしょうか、あんぽ柿は今が一番おいしい時期です。冬の会津は雪も多いですが意外とおいしいものがありますよ!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005年01月10日 22時19分51秒
コメント(3) | コメントを書く
[ふくしまのうまいもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X