のんびり~
PR
コメント新着
楽天カード
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全297件)
過去の記事 >
こんにちはーーー。 パン教室でした ピロシキ あいびきミンチ 春雨 玉ねぎ 生シイタケ ゆで卵 パセリ を細かく切り 塩、コショーで味付け そして、とじ口が 開かないように しっかり2重に閉じる とき卵、パン粉を付けて 仕上げ発酵 160度で4分 揚げます^^
カントリークッペ あ。。、焼きあがりのん、撮ってないわぁ~( ;´Д`) アーモンドリング 卵、砂糖、粉、コーヒーバターです^^ 仕上げに ラムソースを (砂糖、水、ラム酒、レモン汁)を 塗ります~。 そしてww こんなんできました~。
いただきますww
チョコマロン* クリストシュトーレン *… 2008年07月11日
ブリオッシュ・ア・テート、 ウィーン風… 2008年06月23日 コメント(8)
チーズ・ベーコンクッペ。 スイートドー… 2008年04月18日 コメント(14)
もっと見る