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カテゴリ:フランスぱん
フランスパンなだけに、、ラフランスさんと一緒にパチリ(笑)っっ ↓この、バタール。を、目標に、作ってみたのだけど~ ↑この、表紙の ばりっばりでクープが「 ぱ か ~ 」ってなってる バタールにあこがれて、 私にしては、本のレシピに忠実に作り、できあがった物です~。 (酵母は仕込んでいた、リンゴ酵母) でも、成形し、発酵し、パンマットから、鉄板にうつしたり いろいろしていると、かたちがのびて細長くなり(:゜д゜:) ~。。。 う~ん。三本クープ入れることになった。。 そして、水分70%入るから?? 扱いづらく(:゜д゜:) ~。。どうなる事やらでございました。。。
やっぱり、プロはすごいんだ!!!
っと、改めて思ったりして~。
でも、何とか、焼けてよかったあ~。。。
もうちょっと、クープさんょ~頑張っておくれ~って思いながら。。。 でも、でも、フランスパン苦手&クープひよっこの私にしては ちょっと頑張りました?。。。
うれしいな (・∀・)
ちょっと、フランスパン焼く楽しさに目覚めそうになった私でした~
明日、試食してみます~
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