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カテゴリ:フランスぱん
バタール。前回と違って、 ちょっと太短くできて、理想の表紙↓に一歩前進 (・・?) バリッとはじけたよ~ (*´∀`) (レーズン元種。前回より水分をちょっと調整) でも、でも 230度で20分の予定が やはり、焼き色つかず~ 38分で、断念。。 オーブンから出したのでした~。 ( ´д`) 乾燥?それとも、オーブンの調子? 次はもっと温度上げて焼こうと思います~
↑ちゃんと庫内の温度測った方が良いのかな???
そして、クープ。 なんだか、しわしわになってしまって~ どうやったら、ぱっくりできのだろう (・・?) ??? ううむ。~奥の深いことだ ~
なにはともあれ~
明日、試食します~
(●´ω`●)
先週、吉田牧場で買ったラクレット(チーズ)。。を ジャガイモ+ハムっとともに オーブンで焼いて、食べたら お、おいしかった☆
今日はちょっと暖かかった◎ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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