|
カテゴリ:菓子ぱん
ねじりパン。 細長いのや太短いの。。。。 不格好だけど、、いろいろ出来ましたょ(*′ω`)b゛ (不格好さも、かわいい。) 粉(ハルユタカ+リスドール+全粒粉)、水、レーズン元種、塩 に、 チョコチップ+オレンジピール。。。。 230度で18分中段で焼きました~ 焼いてる途中から、香ばしいチョコチップの香りが~ できあがりを我慢できずにパクっっ(●´ω`●)↓ あつあつは、もっちりしてておいしいのだ(*´∀`*) 全粒粉とチョコチップがポイント!? → ねじねじ。。。生地がふわふわしていて気持ちよいです~ Tぞう、職場におやつに持っていくようです~
チョコと言えば、バレンタインデー近づいてますね~ ・・・何も考えていないけど(焦)。。。
話はかわり~。 昨日のバタール断面↓
うん。おいしいのデス(・∀・)!!! 明日から、仕事。がんばりましょほ~!!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事
|