186228 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年02月11日
XML
カテゴリ:菓子ぱん

CIMG5226.jpg

母からもらった「べにいも」で、ぱんづくり。

バレンタインが近いこともあり、

チョコチップもいれました↓

CIMG5206.jpg

↑くるくる巻いて

スティック型で焼きました(220度で30分)↓


【型】シリコン加工 食パン型(フタ付) スティック

この型で、焼くと細長~く、焼けます。。

シリコン加工だから、型に何も塗らなくても何もつかないのがお気に入り

2008-02-11 22:08:37

↑う~ん。おいしいね 

紅いも、すきだなあ~。

ヽ(*´з`*)ノ

&チョコチップとお芋って合うのね!!

焼き時間が、ほんとはもうちょっと短くしたかったけど

なんとか、みずみずしく、しあがりましたょ~^^

全粒粉の、粉の感じも最近ちょっと好きです。

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ← 参加してます*´∀`)

 

 

最近読んだ本↑

とっても、感動しました(*´。`*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年02月12日 06時26分38秒
コメント(12) | コメントを書く
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X