|
カテゴリ:菓子ぱん
母からもらった「べにいも」で、ぱんづくり。 バレンタインが近いこともあり、 チョコチップもいれました↓ ↑くるくる巻いて スティック型で焼きました(220度で30分)↓ この型で、焼くと細長~く、焼けます。。 シリコン加工だから、型に何も塗らなくても何もつかないのがお気に入り ↑う~ん。おいしいね 紅いも、すきだなあ~。 ヽ(*´з`*)ノ &チョコチップとお芋って合うのね!! 焼き時間が、ほんとはもうちょっと短くしたかったけど なんとか、みずみずしく、しあがりましたょ~^^ 全粒粉の、粉の感じも最近ちょっと好きです。
最近読んだ本↑ とっても、感動しました(*´。`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事
|