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カテゴリ:カンパーニュ
わああああ!!! o(●´ω`●)o かんぱーにゅ!!!!!(いつもの、、レーズン元種酵母) クープもバリッと~(自分にとっては、かなりうれしい^^) フィリングは。。。 今回はリンゴのもらい物があったので、 ↓適当にカットして、180度オーブンで空焼きしたものに、 ココアをまぶして、捏ねあがり後に まぶしました◎^v^◎ 横から見た図↑ その日、カットして↓食べたら、いつもよりみずみずしくって おいしい~ Tぞう。と、姉様にも、「おいしいよ!!!!」 っと、お褒めのお言葉を、久々に!? いただきました~。うれしいな~ (自画自賛ですんませんです~)
今回の成功ポイントは、焼き時間!!?かな? ブログ友のyume-panさんから オーブン温度を高めに予熱して、200度~上げていく というのを教えていただいたので・・・実行してみたのです~ v(^∀^) ぁりがと~
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