186179 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年02月24日
XML
カテゴリ:フランスぱん

2008-02-24 20:31:47

クッペというか、バタールというか、、、

クープも入れずに焼いたパン。。

(リスドール。レーズン酵母元種)

焼き途中から、、、

なんだか、バリッと裂けて、、中から何かが生まれそうな・・・・

ε=(。・д・。) わお~

横から見たら、、、

もっと、、、スゴイのでした!!!

CIMG5463.jpg

な、なんじゃこりゃ~っと、Tぞうと、驚いたのでした

((((○´Д`○))))

 

CIMG5482.jpg

断面はいたって普通。。

気泡が~

美味しいのです~

\(○^ω^○)/

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます*´∀`)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年02月26日 06時22分46秒
コメント(8) | コメントを書く
[フランスぱん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X