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カテゴリ:カンパーニュ
カンパーニュ(レーズン元種使用)!!!デス。 v(。・ω・。)♪ イチジクが残っていたので、、、グラハム粉も一緒に 入れてみました(イチジク4個)~ 今回は、300度に予熱して、250度で焼いたので、 今までの中で焼き時間があまり、かからずに焼き色がついた~ (25分くらいで焼けたょ~) うちのオーブンだと、このくらい高温で調度いいのかな!? 上から見ると~。カワイイのデス。。でも、表面に出ている イチジクが焦げちゃいましたょ~。 ↓断面。 ・・・気持ち、ちょっと発酵不足!?! ちなみに、前回のほうが、ふわっとしてた!? 粉の違いでしょうか~!?(前回はハルユタカ) そして、 粉のおいしさを引き出せる発酵時間って~???。 それぞれの粉でも違うみたいデスょ
食べてみると、、、、 イチジクのつぶつぶ感と。グラハムの粉のつぶつぶ感の 相性がよいわ~。 もちもち美味しかったのですょ~。
〆(・_・。)^ メモ → 粉:みのりの丘、リスドール、ライ麦、グラハム
24日。異動発表がありました 私は、異動!!!になりました~(4月1日から~)。 ああ、、引き継ぎ、などなど、これからちょっと忙しくなるょ(>3<) でも、異動先は今より家から近いところなので、頑張ります~!!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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