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  cobo*zou bread

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2008年03月23日
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カテゴリ:カンパーニュ

2008-03-23 21:00:39

カンパーニュ(レーズン元種使用)!!!デス。

v(。・ω・。)♪  

イチジクが残っていたので、、、グラハム粉も一緒に

入れてみました(イチジク4個)~

今回は、300度に予熱して、250度で焼いたので、

今までの中で焼き時間があまり、かからずに焼き色がついた~

(25分くらいで焼けたょ~)

うちのオーブンだと、このくらい高温で調度いいのかな!?

CIMG5978.jpg

上から見ると~。カワイイのデス。。でも、表面に出ている

イチジクが焦げちゃいましたょ~。

↓断面。

CIMG5993.jpg

・・・気持ち、ちょっと発酵不足!?!

ちなみに、前回のほうが、ふわっとしてた!?

粉の違いでしょうか~!?(前回はハルユタカ)

そして、 粉のおいしさを引き出せる発酵時間って~???。

それぞれの粉でも違うみたいデスょ

 

 

食べてみると、、、、

イチジクのつぶつぶ感と。グラハムの粉のつぶつぶ感の

相性がよいわ~。

もちもち美味しかったのですょ~。

ダブルハート

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます*´∀`)

 

〆(・_・。)^ メモ → 粉:みのりの丘、リスドール、ライ麦、グラハム

 

24日。異動発表がありました

私は、異動!!!になりました~(4月1日から~)

ああ、、引き継ぎ、などなど、これからちょっと忙しくなるょ(>3<)

でも、異動先は今より家から近いところなので、頑張ります~!!!!






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Last updated  2008年03月25日 06時18分59秒
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