186222 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年04月06日
XML
カテゴリ:菓子ぱん

2008-04-06 11:31:01

カンパーニュにくるみをいれることはあるけど

こういう「くるみぱん」?をつくるのは、初めてでした

もうちょっと焼き色ついて欲しかったな~!!!

o(●´ω`●)o

小さい頃、お店の『くるみぱん』が大好きだったな~。

その頃は、よくクルミだけほじって食べていました(笑)

 

CIMG6140.jpg

クルミは見えずらいけど、粉量の50%近く入っているのですよ

そして、豆乳入りですよ

温めてバターちょっとつけて食べると美味しい!!!

みのりの丘使用です~

 

CIMG6110.jpg発酵前

 

 にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます(´ω`*)

 

CIMG6109.jpg・・・さくらに癒されるねっっ(実家にて)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年04月06日 11時31分50秒
コメント(8) | コメントを書く
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X