186229 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年04月06日
XML
カテゴリ:カンパーニュ

2008-04-06 21:42:21

南部小麦を使って、前回、クッペを作り

今回かんぱーにゅを焼いてみた。。

結構!

バリッと元気良いのです。

そして、持ち上げた感触が?いつものより

軽い!!??

って、気のせいかな???

ダブルハート

CIMG6161.jpg

でも、焼き色が・・・(涙)もうちょいついてくれたら??

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます(´ω`*)

 

CIMG6182.jpg

断面。

持ち上げた感触が軽かったように

想像してたより、ふわっと仕上がり~

ん~。うまい!!!

(★>U<★)

南部小麦。いいね!!!

ダブルハート

〆(・_・。)^ メモ → 粉:南部小麦、ライ麦、全粒粉

いつもとかえたこと。粉+水+酵母+塩に極少量の甜菜糖をいれてみた






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年04月08日 20時25分43秒
コメント(12) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X