186247 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年04月13日
XML
カテゴリ:ぱんどみ

2008-04-14 18:40:52

最近のお気に入りの南部小麦で、パンドミ(初)。

( ´∀`)

膨らんだのだけど

でも、ちょっと表面がバリッとさけてしまった

 

南部小麦は、釜のびどうなんだろう?

それとも、コネが足りなかったのでしょうか??

やっぱり、作る粉で仕上がりも違うし。。。

 

パンづくりって、奥深い!!!

でも、だからこそ、おもしろいねっっっっ

 

 CIMG6219.jpg

断面なり~。

トーストして食べたら美味しいっっ

CIMG6223.jpg

いろいろ、ちょこちょこつまんで食べる幸せ~

ダブルハート

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加しています(´ω`*)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年04月14日 18時41分56秒
コメント(4) | コメントを書く
[ぱんどみ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X