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カテゴリ:ぱんどみ
過発酵のパンドミ。。。(汗)なので、恥ずかしくて全体が写せません(><;) 型に入れた時点までは良かったのですが、chiiと昼寝をしてしまったのが悪かったようで。 気がついたら、一斤型の上まで発酵しており、かぶせていたシャワーキャップに生地がついてお山がべとべとに(><) 没にしようかと思ったのですが、、、無理に焼いてみました。。(汗) なんとか、焼けることは焼けました。。。 肌荒れ状態の断面。デス。 過発酵から学んだこと。。。 1.弾力がなくなる(当たりまえ) 2.でも、酸味は無かった。なんとか、食べれた(なんじゃそれっっ) ・・・たいした学びはありましぇんでした。。。っと、もっと感性とぎすませ~(汗)。 しっとりは、何故か保たれていたので、ぎりぎりセーフ。我が家で気にせず食べました。 黒豆の煮汁が入っているので ほんの~り甘~~く美味しかったので余計に残念でした!!! やれやれっっっ
↓ ランキングに参加してます(´ω`*) いつも応援ありがとうございます。 ↓ 夏野菜のパスタ(きゅうり、ズッキーニ、なす、トマト、ピーマンなどなど)。 このパスタ麺は、蕎麦みたいですが↓ですが 《alcenero アルチェネロ》 イタリアンオーガニック全粒粉デュラムセモリナ とってもコシがあります!!!蕎麦みたいな味。なので、実は、和風パスタや魚介パスタによいかも。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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