|
カテゴリ:フランスぱん
バタール。。 焼く前に、クープを3本入れたハズが、、、 どこえやら~???? バリッとして焼けたのは良かったかな? ゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+ 気泡は・・・???。です~。
んが、美味しければ、、、いっかなぁ~??
メモ 〆(. . ) 南部小麦 水 レーズン元種 ゲラントの塩
パン生地が美味しかった&今までのパン達が消費しきれないので ランチに↓サンドイッチを~~ グザイは、オカラ、ハム、トマトソース、バジルソース、レタス、マスタードなどなどを 適当に組み合わせて~。混ぜ込んでみました (ホントは、アボガド入れようと思ったのだけど、完全に忘れていた!!!(´□`川)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フランスぱん] カテゴリの最新記事
|