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カテゴリ:カンパーニュ
あいかわらず、好きな、カンパーニュ。を~。コタンで買ったイチジクを入れて焼いてみました。 酵母は、レーズン酵母に全粒粉を混ぜて作った元種を使用。 今回は250度で30分焼いてみました。 断面。ちょっと下の部分が・・・だけど、ふわっとしっとり焼けたのでOKかな? 今日、実家へ行くので持っていこうと思います。 よくよくみると、気泡が流れています~~~~うむむ。でも、カンパーニュすき~
←こちらは、マーケットで(3日に行きました。) 野菜のホカッチャと、アボガドジュース。 昨日は、本当にとろけるような暑さ。。。岡山では31度!!という、真夏日であったので ドリンクは、冷たい物がほしい&最近、ワタシが勝手に注目しているアボガド!の、ジュース。ジュースにすると、意外に?濃厚でした。 ・・・マーケットはときどき、行きたくなるお店。。。ホカッチャやキッシュ、スコーンがおすすめです~。 ざっくりとした、噛みしめるとおいしさが広がるマーケットの食べ物は、よ~く噛んで食べようって思いたくなるものがいっぱい。
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