186289 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年05月04日
XML
カテゴリ:カンパーニュ

2008-05-04 09:31:14

あいかわらず、好きな、カンパーニュ。を~。コタンで買ったイチジクを入れて焼いてみました。

酵母は、レーズン酵母に全粒粉を混ぜて作った元種を使用。

今回は250度で30分焼いてみました。

CIMG6468.jpg

断面。ちょっと下の部分が・・・だけど、ふわっとしっとり焼けたのでOKかな?

今日、実家へ行くので持っていこうと思います。

CIMG6471.jpg

 よくよくみると、気泡が流れています~~~~うむむ。でも、カンパーニュすき~

 

 

CIMG6450.jpg←こちらは、マーケットで(3日に行きました。)

野菜のホカッチャと、アボガドジュース。

昨日は、本当にとろけるような暑さ。。。岡山では31度!!という、真夏日であったので 

ドリンクは、冷たい物がほしい&最近、ワタシが勝手に注目しているアボガド!の、ジュース。ジュースにすると、意外に?濃厚でした。 

・・・マーケットはときどき、行きたくなるお店。。。ホカッチャやキッシュ、スコーンがおすすめです~。

ざっくりとした、噛みしめるとおいしさが広がるマーケットの食べ物は、よ~く噛んで食べようって思いたくなるものがいっぱい。

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加しています(´ω`*) 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年05月04日 10時08分44秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X