|
カテゴリ:ドイツパン
ファインブロード!!!いつもは、一個で作る分量を、今回は 二分割に~!!!! ばりっといい焼き具合だね。。。 (´ェ`*)ネー
高温で焼くようになってから、クープの開きが良くなった気が。。。しやす。 やっぱり、うちのオーブンは、庫内の温度が上がりにくいのかな???
メモ〆(.. ) 南部小麦 水 ライ麦 全粒粉 レーズン酵母元種 ゲランドの塩 1kg 蜂蜜
そして、、、 ちょっと前に買った、 ス タ ン プ と 色 鉛 筆 で ↓ ↓ 木製のボックス入り!スタンプアルファベットS ファーバーカステル「水彩色鉛筆 12色」 を使って、「COBO*zou」タグを作って~。 ↓ こんなかんじです。 zouだけに、象をイメージして。。。 ヽ(〃' x ' )ノ彡
↑梱包しました。お土産に~~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ドイツパン] カテゴリの最新記事
|