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  cobo*zou bread

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2008年06月02日
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カテゴリ:フランスぱん
CIMG6897かきかえ.jpg

りゅすてぃっく。。。。好きなんだな~。

(*^-^*)!!

CIMG6887.jpg

種ありオリーブ。。を、みじん切りみたいに刻んでパンに入れました。

CIMG6922.jpg
メモ〆(.. ) リスドール 酵母 ゲランドの塩 水 オリーブ(水分75%)

断面。微妙に、オリーブのつぶつぶが~!!!!

噛みしめると、ほんのりオリーブの香り~~~で、もっちり~

(*^-^*)

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・・・ところで、

 

一次発酵の後、分割して、成形して二次発酵するとき、皆様はどのようにされていますか?

ワタシは、いつも、パンマットで二次発酵してしまうのですが

どうしても、乾燥が気になるし。。バケットやリュスのような水分の多い物だと、パンマットにべちゃべちゃに付くし・・・・。(●´Д`)

二次発酵となると、

こういったばんじゅう パン箱やお餅ケースとして大活躍!もの、ほしいですよね。。。。。

もしくは、こういう大正電機 電子発酵器 SK-15 (SK15) ものを使った方がいいのかな?

ああ~。いろいろ物欲は果てしないですが・・・・・・・・(汗っっっっ)

うう、働かないとっっっ~。ヾ(*´・ω・`*)






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Last updated  2008年06月04日 07時02分00秒
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