|
カテゴリ:菓子ぱん
ジンジャーブレッド。 \(*^▽^*)ノ おいしいよ~。 この型で、またまた~ ^0^; 60gのショウガをみじん切りにして混ぜ込みました~
ちょびっと裂けた断面なり~
意外や意外、ふんわりしていたの~ ウマウマ。 Tぞうからも、好評コメントいただきました
メモ〆(.. )南部小麦 豆乳、ショウガ、菜種油、砂糖、甜菜糖、塩 レーズン酵母元種
最近、うっとおしいくらいの蒸し暑さ!!! ついに、我が家も、クーラーを稼働いたしました。。。 7月まで我慢と思ったけど、 こないだ、暑すぎて夜中に、目が覚めてしまい。。。。 我慢ができなかった(>3<) 暑さ対策。頑張らねば。。。。(汗) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[菓子ぱん] カテゴリの最新記事
|