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カテゴリ:フランスぱん
バタール。ワタシのクープは、まったく予想外になるもので、、、
本当は、1つのバタールに、3本クープ入れたんだけど、 左っかわのは、1本状態。。。。(汗)(;´Д`A ```
でも、 前回ほど、びよんびよんに伸びずに天板に移せたので、 生地を曲げることは無かった。(ホッッ) C= (-。- ) フゥー
ちょっとましな右を別角度で~
↓気泡は、どうかしら~??? うむむ。薄目にスライスして、 かりかりに焼いて、バター&蜂蜜で食べると 香ばしくって、おいしいょ~!!! (○´ー`○)
メモ〆(.. )南部小麦 レーズン酵母元種 塩 水 モルトパウダー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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