186161 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年06月22日
XML
カテゴリ:フランスぱん

CIMG7268.jpg

バタール。ワタシのクープは、まったく予想外になるもので、、、

 

本当は、1つのバタールに、3本クープ入れたんだけど、

左っかわのは、1本状態。。。。(汗)(;´Д`A ```

 

でも、

前回ほど、びよんびよんに伸びずに天板に移せたので、

生地を曲げることは無かった。(ホッッ)

 C= (-。- ) フゥー

 

ちょっとましな右を別角度で~

CIMG7259kakikae.jpg

 

↓気泡は、どうかしら~???

CIMG7342.jpg

うむむ。薄目にスライスして、

かりかりに焼いて、バター&蜂蜜で食べると

香ばしくって、おいしいょ~!!!

(○´ー`○)

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます(´ω`*)

 

メモ〆(.. )南部小麦 レーズン酵母元種 塩 水 モルトパウダー






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年06月24日 07時01分00秒
コメント(8) | コメントを書く
[フランスぱん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X