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カテゴリ:フランスぱん
クッペデス~ クープがバリッとなってくれて、うれしい!!! ∩(* ´∀`* )∩ いつもは、南部小麦を使うのですが 今回は、リスドールを使用。 断面。。焼きたてを切ったから、ちょっと汚い・・・ でも、リスドールの方が南部小麦よりみずみずしい仕上がりになるような 気がしたりして・・・・ うん。おいしいね けど、粉の味は、あんまり感じなかった。
メモ〆.. )リスドール レーズン酵母元種 水 塩 モルトパウダー 一次発酵4時間 二次発酵1時間 250度で25分
クッペには↓ 実家から貰った、サラミ二種を載っけて食べたら、 ウ、ウマ~ デシタ (*^m^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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