186172 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2008年07月07日
XML
カテゴリ:カンパーニュ

CIMG7498kakikae.jpg

カンパーニュ

写真を↓この本の表紙みたいに撮ってみたり~


ゆっくり発酵カンパーニュ

 すみませです。調子に乗ってしまいました(汗)

ヾ(_ _*)

 

カンパーニュ。大好き。デモ、毎回違う仕上がり。。。(汗)

前回と同じ材料なのに、全く違う~!!!???

w(゚o゚*)w

やっぱり、

発酵のタイミング

決めてな気がします!!!!!

自分に良い発酵具合は~

????

w(゚o゚*)w

 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ←参加してます(´ω`*)

 

うう、やっぱり、メモまめにとらなきゃ。ね。

&計測。。。

TANITA(タニタ) 温湿度計 

こういった温湿度計!ほしいな~。。。。

CIMG7515.jpg

切ってみるとそれはそれで美味しい~。

南部君の味がやっぱり好きかな!?

&

全粒粉+ライ麦が効いているのかな~!?

ヾ(´ε`*)ゝ

 

メモ〆.. )南部小麦 全粒粉 ライ麦 レーズン酵母元種 塩 水






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年07月10日 07時03分19秒
コメント(6) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X